- タイトル
- 食肉衛生検査センターインターンシップ
- 実施期間
- 2015年2月24日(火)~26日(木)
- 実施場所
- 埼玉県食肉衛生検査センター
338-0001埼玉県さいたま市中央区上落合5-18-24
場所 | 午前 | 午後 | |
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1日目 | 食肉衛生検査センター | ガイダンス | 病理・細菌・理化学検査見学 |
2日目 | 食肉衛生検査センター | 病理・細菌・理化学検査見学 | 病理・細菌・理化学検査見学 |
3日目 | 食肉衛生検査センター | 食鳥検査業務見学 | 食肉検査業務見学 |
- 応募締切り
- 2月11日(水)
- 募集人数
- 2人
- 対象学年
- 不問
- 必要な資格
- なし
- レポート
- なし
- 事前講義プログラム
- なし
- 実習機関に提出するもの
- 誓約書
- 保険加入の必要性
- 学生教育研究災害傷害保険、医学生教育研究賠償責任保険、インターンシップ・教職資格活動等賠償責任保険、学生総合共済、学生賠償責任保険のいずれかに加入が必要
- その他