26年度 埼玉県

タイトル
食肉衛生検査センターインターンシップ
実施期間
2015年2月24日(火)~26日(木)
実施場所
埼玉県食肉衛生検査センター
338-0001埼玉県さいたま市中央区上落合5-18-24
プログラム詳細
  場所 午前 午後
1日目 食肉衛生検査センター ガイダンス 病理・細菌・理化学検査見学
2日目 食肉衛生検査センター 病理・細菌・理化学検査見学 病理・細菌・理化学検査見学
3日目 食肉衛生検査センター 食鳥検査業務見学 食肉検査業務見学
応募締切り
2月11日(水)
募集人数
2人
対象学年
不問
必要な資格
なし
レポート
なし
事前講義プログラム
なし
実習機関に提出するもの
誓約書
保険加入の必要性
学生教育研究災害傷害保険、医学生教育研究賠償責任保険、インターンシップ・教職資格活動等賠償責任保険、学生総合共済、学生賠償責任保険のいずれかに加入が必要
その他
 


Top